Nella giornata dei derby esulta il PAOK

Panathinaikos-Olympiacos, il derby finisce 2-2: il PAOK è campione di Grecia

Panathinaikos-Olympiacos, il derby finisce 2-2: il PAOK è campione di Grecia - immagine 1
Super League greca: una notte da sogno per il PAOK che si è imposto 2-1 in casa dell'Aris nel derby di Salonicco e ha vinto il quarto campionato della sua storia. Di Thomas e Tyson i gol per il titolo!
Vincenzo Bellino

Pari e spettacolo nel Derby degli Eterni Nemici tra Panathinaikos e Olympiacos. I padroni di casa passano in vantaggio nel recupero del primo tempo con un calcio di rigore dell'ex TrabzonsporBakasetas e raddoppiano nella ripresa con Bernard. Finita? Neanche per sogno, la reazione dell'Olympiakos è veemente e infatti nel giro di 8' prima accorcia Podence, poi Jovetic sigla la rete del definitivo 2-2.

Panathinaikos, finale di stagione da dimenticare

—

Era una delle grandi favorite per la vittoria finale e invece uno score al di sotto delle aspettative nelle ultime quattro giornate ha rovinato i piani del Panatahinaikos. Neanche l'esonero di Terim ha aiutato il Trifoglio a chiudere la stagione nel migliore dei modi, anzi è arrivato il pari beffa con l'Olympiacos che termina il campionato al 3° posto, proprio davanti ai verdi. Per il Panathinaikos l'ultima possibilità di giocare le coppe europee passa dalla finale della Coppa di Grecia contro l'Aris Salonicco.

Panathinaikos-Olympiacos, il derby finisce 2-2: il PAOK è campione di Grecia- immagine 2

Il PAOK è campione di Grecia

—

Dalla delusione del Panathinaikos all'estasi del PAOK che si laurea Campione di Grecia per la 4ª volta nella sua storia. Il successo dell'AEK, 3-0 contro il Lamia, obbligava i bianconeri ad ottenere una vittoria nel derby contro l'Aris e così è stato: le reti di Llamas e Taison -hanno vanificato il momentaneo pareggio di Moron Garcia e regalato il secondo "scudetto" a Lucescu jr dopo quello della stagione 2018-2019.