BRENTFORD-CHELSEA 2-2

West London derby, Nico Jackson zittisce gli haters ma è solo pari per il Chelsea - immagine 1
Il Chelsea resta undicesimo in classifica, senza particolari miglioramenti. Altro pareggio...
Emanuele Landi

Il Chelsea è storicamente il miglior club di West London. Tuttavia, nella scorsa stagione di Premier League si è piazzato dietro ai rivali locali Brentford e Fulham. Oggi 2 marzo il Brentford ha ospitato il Chelsea. All'andata proprio il Brentford aveva vinto 2-0 a Stamford Bridge.

Chelsea a secco anche al ritorno...

Sembrava poter andare diversamente al ritorno con il gol iniziale di Nicolas Jackson che aveva portato in vantaggio i Blues: dita alla bocca per l'attaccante che ha voluto zittire chi lo contestava al Gtech Community Stadium.

Ma con i gol di Rasmussen e Wissa nella ripresa i padroni di casa rimontano e si ritrovano in vantaggio. Di Axel Disasi il pareggio per il Chelsea al minuto 83.