ddd

Lo Spartak Mosca si prende tutto: il derby e un gradino in classifica in più

Il turno del doppio derby di Mosca sorride a Lokomotiv e Spartak: battuto 2-1 il CSKA superato in classifica

Davide Capano

Lo Spartak Mosca batte il CSKA 2 a 1 nel secondo derby moscovita del sesto turno di Prem’er Liga, dopo che domenica la Lokomotiv aveva espugnato il campo della Dinamo. All’Otkrytiye Arena, nel posticipo del lunedì, decide una doppietta del centrale francese Samuel Gigot. Prima realizza di testa al 59esimo su assist di Schürrle, poi segna in mischia in area di rigore al minuto 79. In mezzo arriva il gol ospite del momentaneo pareggio. A firmarlo è Mario Fernandes con un tiro dal limite dell’area.

I due derby di Mosca lasciano Dinamo e CSKA rispettivamente a 5 e 10 punti. Lokomotiv e Spartak, invece, salgono a 13 e 11. In testa resta lo Zenit San Pietroburgo (14).